Kamis, 29 Juni 2017

Jumat, 16 Juni 2017

Ayam Gepruk Suroboyo, Pedas Sesungguhnya Saat Berbuka



Holla, sebelumnya saya ucapkan selamat menunaikan ibadah puasa. Pasti di pertengahan bulan Ramadhan seperti ini temen-temen sudah mulai bukber di luar entah sama temen kuliah, temen organisasi, temen SMP, temen SD, bahkan sampai temen TK, hihihi. Emang ya kalau menjelang lebaran undangan bukber numpuk banget ;p

[Tutorial] Makeup Fresh Nude Untuk Lebaran ft. F2F Cosmetics



Holla, nggak terasa puasa sudah mau selesai. Sudah bolong berapa kalian puasanya? Hehe. Nggak nyangka ya puasa sudah lebih dari setengah jalan. Sebentar lagi mau lebaran. Sudah persiapan apa saja nih? Kue kering, baju, tempat makan, atau makeup saat lebaran? Nah, sudah punya gambaran makeup lebaran belum?

Kamis, 08 Juni 2017

7 Alasan Memilih Vivo




Seiring berkembangnya zaman, kebutuhan barang-barang elektronik pun semakin pesat. Banyak muncul smartphone menyediakan fitur-fitur canggih yang mampu membantu segala macam pekerjaan, khususnya untuk para selebgram atau blogger. Para blogger membutuhkan fitur kamera yang bening dan fitur internet.

Jumat, 02 Juni 2017

[REVIEW] Seil Collagen: Let Your Future Be Wrinkles Free


Holla, akhirnya bisa update blog lagi. Kali ini aku punya info penting mengenai salah satu produk untuk kulit. So, minggu lalu aku dapat satu box produknya  SeilCollagen.  Pasti kalian yang baru saja mendengar nama produk ini akan bertanya-tanya, apa sih Seil Collagen itu? Sebelum pertanyaan ini muncul, kalian tahu nggak apa itu collagen?

Kamis, 01 Juni 2017

ALTHEA RAYA – DAPATKAN BOX ALTHEA SPESIAL HARI RAYA


Holla, nggak terasa sudah bertemu dengan bulan Ramadhan. Selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan ya. Semoga puasanya lancar jaya!

Seperti biasa, saat Ramadan banyak banget diskon e-commerce, termasuk satu diantaranya yaitu e-commerce terbesar di Asia Tenggara yang produknya dikirim langsung dari Korea Selatan ke rumah kalian, yaitu ALTHEA. Kalau kalian sering blog walking di blogku, Facebook maupun Instagram, pasti tahu produk-produk dari Althea yang aku pakai. Kebetulan nih Surabaya Beauty Blogger sedang berkolaborasi dengan Althea jadi aku makin semangat untuk belanja.