Monday, 24 September 2018

7 Warna PAC Satin Matte Lipcream - Review

PAC Satin Matte Lipcream

Bicara soal lipstik memang nggak ada habisnya. Apalagi belakangan ini banyak lipstik matte lokal bermunculan. Mereka seakan balapan lari dan ingin jadi pemenang. Tapi, bagiku bukan perkara pemenang tapi kenyamanan yang aku dapat selama si lipstik menempel di bibir. Pekan lalu PAC by Martha Tilaar mengirimi aku sepaket lipcream terbaru mereka.

Saturday, 22 September 2018

Fashion Hacks Pakaian Wanita yang Unik tapi Mendasar


Bicara tentang kehidupan wanita, pasti ada saja hal yang membuat merasa 'ribet'. Sebagai wanita pasti banyak kendala pakaian atau aksesoris, trik ini bisa membuat hidup kamu lebih praktis. Fashion hacks ini sangat bermanfaat. Mulai trik membersihkan noda baju, hingga trik pakaian dalam wanita yang jarang dilakukan. Yuk, intip fashion hacks ini.

Friday, 21 September 2018

Skincare Sejuta Umat? Rangkaian Safi Whitening Expert [Halal, Natural, Teruji]


Hai, beauties! Berbeda dengan biasanya, aku selalu bahas makeup decoration, kali ini aku mau cerita sedikit soal skincare sekaligus update skincare routine. Karena beberapa minggu belakangan skincare ini yang menemaniku.

So, kalian pernah denger atau tahu tentang Safi? Awalnya aku juga awam dengan brand Safi. Namun, beberapa saat setelah banyak beauty enthusiast me-review rangkaian skincare ini aku jadi tertarik. Terutama si Suhay Salim dan Inivindy juga mendemokan di channel mereka. Aku langsung berpikir untuk membeli rangkaian skincare ini.

Sunday, 16 September 2018

Review: Posy Beauty Lipcream Shade Wrath


Hello lipstick junkie! Kalian merasa nggak kalau akhir-akhir ini brand lokal semakin berlomba untuk menghadirkan produk terbarunya. Bagi kalian yang rutin memperhatikan update-ku pasti sadar kalau aku mengulas brand lokal sebulan ini, termasuk lipstick matte Indonesia yang aman. So, bangga banget bisa mendukung kehadiran dan kemajuan produk lokal Indonesia.

Thursday, 6 September 2018

Begini Keseruan Acara ASUS Hadirkan 2 Smartphone Gaib



Pricebook dengan menggandeng ASUS Indonesia menggelar acara di Yello Hotel Jemursari, Surabaya. Acara dengan julukan khas Arek Suroboyo ini sukses dilakukan dari jam 16.00 hingga 18.00 WIB. Tidak hanya itu, ASUS kembali mengenalkan dua produk terbarunya yang digadang sebagai Smartphone Gaib yaitu ASUS ZenFone Live L1 dan ASUS ZenFone Max Pro M1.

Wednesday, 5 September 2018

Wiro Sableng Pendekar Kapak Naga Geni 212, Layak Ditonton?



Film Wiro Sableng terbaru diadaptasi dari novel seri berjudul sama karya Bastian Tito, yang mana punya 185 judul episode terbitan 1967-2006. Di hari pertama penonton tembus di angka 187.000. Mereka sangat puas menyaksikan film yang diproduksi Lifelike Pictures dan 20th Century Foxpresent tersebut terbukti dengan komentar positif di akun Instagram @wirosablengofficial.

Tuesday, 4 September 2018

Viva White Waterdrop Sleeping Mask Moisture Lock – Masker Tanpa Dibilas! [Review]

Waterdrop Sleeping Mask Viva

Kulit yang terpapar sinar matahari, polusi, bahkan makeup setiap hari butuh lebih banyak perawatan dibanding kulit yang tidak dibawa keluar rumah. Skincare memang sangat penting untuk menanggulangi masalah-masalah kulit tersebut. Baru-baru ini aku menemukan solusi yang murah tapi nggak murahan, yaitu dengan menggunakan Waterdrop Sleeping Mask dari Viva White.

Friday, 24 August 2018

Ingin Traveling ke Batam? Begini Caranya Agar Perjalanan Lebih Hemat


Anda termasuk orang yang suka traveling? Di Indonesia sendiri, banyak sekali tempat wisata yang wajib Anda kunjungi jika Anda hobi traveling. Salah satunya adalah Kota Batam dan pulau-pulau di sekitarnya. Namun begitu, karena banyak sekali tempat wisata yang dapat dikunjungi, biaya yang diperlukan bisa saja mahal. Nah, berikut adalah tiga tips untuk tetap berhemat selama melakukan perjalanan ke Batam:

Thursday, 23 August 2018

Tuesday, 21 August 2018

Wednesday, 15 August 2018

Thursday, 9 August 2018

Wednesday, 8 August 2018

Begini Akibatnya Kalau Terlalu Cinta K-Pop


Korean pop atau yang biasa disingkat K-Pop sudah menjamur dan masuk ke Indonesia. Genre musik ini sudah digemari remaja hingga dewasa. Alunan melodinya yang enak saat masuk telinga membuat fans genre musik ini semakin bertambah. Tak heran juga jika kini banyak remaja yang belajar dance cover K-Pop. Bahkan sudah banyak muncul komunitas-komunitas pencinta K-pop di Indonesia.

Friday, 3 August 2018

Waspada Investasi Bodong, Ketahui Hal ini Sebelum Berinvestasi



Banyak orang beranggapan ngapain sih investasi? Kan saya masih ada uang simpanan. Hemm, sama kok saya juga berpikir demikian awalnya. Pada masa produktif seperti sekarang ini justru masih jauh pikiran saya untuk berinvestasi. Alasannya pun beragam, masih bisa dipikir nanti, nggak ngerti konsep investasi dan takut salah masuk di investasi bodong.