Sabtu, 09 Juli 2016

Ultah + Giveaway! Ikut Sekarang!

Giveaway Kitab Puisi Angin Kembara

Kemarin tanggal berapa sih? Beneran loh kemarin aku lupa kalau tanggal 9 Juli dan itu artinya hari ultahku. Ya, memang aku sering pikun :D tapi kalau ultah orang lain pasti ingat. Aneh, ya? Ya aku emang orangnya aneh kok guys :v  Nggak juga sih, ini karena lebaran yang berbeda antara sedih dan senang :( 




Oke, abaikan omongan ngaco di atas. Sebelumnya aku mau ngucapin terima kasih banyak buat semua yang mengucapkan selamat ulang tahun dan memberikan doa terbaiknya. Semoga yang mendoakan sukses selalu dan juga diberikan umur yang barokah oleh Allah, Aamiin.

Dalam rangka ultah kali ini aku mau bikin Giveaway kecil-kecilan, ya hanya untuk seneng-seneng aja sih sebenarnya dan berbagi kebahagiaan sedikit.

Giveaway-nya gimana sih? Oke, langsung saja simak ketentuannya, ya!

Rules:
1. Like FP Anggi Putri
2. Follow Twitter @anggi7putri (tidak wajib tapi bisa untuk menambah poin)
3. Follow Instagram @anggi_putri7
4. Buatlah postingan boleh di facebook atau di Blog mengenai alasan kalian ingin reward Giveaway ini yaitu Buku Kitab Puisi Angin Kembara dan tag facebook Anggi Putri (jika lewat facebook) sertakan link Blog Giveaway ini (jika lewat Blog) 
5. Boleh juga ikutan lewat instagram dengan cara posting banner Giveaway  di instagram dan sertakan alasan kalian kenapa mau buku ini, serta tag atau mention akun instagram Anggi Putri.

Reward:
2 buku Angin Kembara dan 2 PIN Pustaka Kata untuk 2 orang pemenang
Kitab Puisi Angin Kembara
NB: Giveaway ini berlangsung sampai tanggal 15 Juli 2016 dan pengumuman tanggal 16 Juli 2016 via Blog dan Fanspage. 

10 komentar :

  1. Jadi hadiahnya adalah buku kumpulan puisi karya sendiri. Mancing mania? Mantap!!

    BalasHapus
  2. Jadi hadiahnya adalah buku kumpulan puisi karya sendiri. Mancing mania? Mantap!!

    BalasHapus
  3. Ikutan yaa,
    http://www.zamzamblog.com/2016/07/penikmat-puisi.html

    BalasHapus
  4. Halo, Mbak.
    Saya ikutan giveaway-nya ya :)
    http://www.awaldirahman.com/2016/07/bagaimana-cara-jitu-menciptakan-puisi-yang-baik.html
    Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke, terima kasih :)
      Tunggu pengumumannya, ya..

      Hapus